Региональный политический совет

Секретарь ПО Партии № 15 г. Никольска Никольского района, директор Государственного автономного учреждения Пензенской области «Никольский лесхоз»
Председатель Совета Пензенского областного союза потребительских обществ
Секретарь ПО № 32 р.п. Сосновоборск Сосновоборского района, врач ГБУЗ "Кузнецкая МРБ"
Заместитель Секретаря РО Партии, Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, ООО «Пензенский завод Телема Гино», генеральный директор
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ООО «Жилстрой», директор по общим вопросам
Секретарь Неверкинского МО Партии, заместитель главы администрации Неверкинского района Пензенской области по социальным вопросам
Вице-президент ПРОО "Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)", генеральный директор ООО Техномаг
Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, Исполнительный секретарь Первомайского МО
Секретарь ПО Партии № 17 Ленинского района города Пензы Пензенской области, главный врач ГБУЗ «Пензенская областная детская клиническая больница им. Н.Ф. Филатова»
Секретарь ПО Партии № 28 г. Сердобск Сердобского района, директор Сердобского производственного отделения филиала ПАО "МРСК Волги"-"Пензаэнерго"
Секретарь первичного отделения партии № 19 г. Заречного, индивидуальный предприниматель
Ведущий специалист отдела по молодежной политике Комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике г. Пензы.
Секретарь Шемышейского МО Партии, руководитель аппарата Администрации Шемышейского района Пензенской области
Секретарь Мокшанского МО Партии, Администрация Мокшанского района, начальник отдела по реализации молодежной политики, культуре, физической культуре и спорту администрации Мокшанского района
Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение средняя общеобразовательная школа с. Засечное, учитель математики
Секретарь ПО партии «Единая Россия» № 45 г. Нижний Ломов, директор ГК ОУ Пензенской области «Нижнеломовская школа-интернат для обучающихся по адаптированным образовательным программам»
и.п. Секретаря Октябрьского МО Партии ПГУАС, доцент кафедры "Управление качеством и технология строительного производства"
Секретарь Сердобского МО Партии, глава Сердобского района, директор ООО «Медицинский центр Алекс»
Секретарь Городищенского МО Партии «Единая Россия», директор МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Городищенского района Пензенской области»
Секретарь Земетчинского МО Партии, глава Земетчинского района, социальный работник МУ «Земетчинский КЦСОН»
Секретарь ПО партии №41 Октябрьского района г.Пензы, начальник отдела ГАУ ПО СШОР по гимнастике им.Н.А. Лавровой
Секретарь Нижнеломовского МО Партии, МАУ ФОК "Черемушки", директор
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ректор Пензенского государственного университета
Секретарь ПО партии «Единая Россия» № 45 с. Средняя Елюзань Городищенского района, директор МБОУ СОШ № 1 с. Средняя Елюзань
Секретарь ПО партии «Единая Россия» № 39 с. Ульяновка Кузнецкого района
Секретарь ПО партии «Единая Россия» № 20 р.п. Колышлей, заведующая сектором по развитию предпринимательства отдела по развитию сельского хозяйства и предпринимательства администрации Колышлейского района
Первый Заместитель Секретаря РО Партии, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области
Секретарь Сосновоборского МО Партии, Глава администрации Сосновоборского района Пензенской области
Некоммерческое партнерство «Союз Пензенских строителей», Председатель
Секретарь ПО партии «Единая Россия» № 12 с. Неверкино, хранитель фонда картинной галереи Неверкинского района
Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» №8 р.п. Земетчино Земетчинского района, старший вожатый МБОУ "Лицей р.п.Земетчино"
Секретарь Первомайского МО Партии, Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, ООО «Техстройпроект», Заместитель генерального директора по развитию
Секретарь Камешкирского МО партии, директор ООО «Камешкиравтодорсервис»
Секретарь ПО партии «Единая Россия» №10 с. Вишнёвое Тамалинского района Пензенской области, культорганизатор Вишнёвского филиала межпоселенческого центрального районного дома культуры Тамалинского района
Заместитель Главы города Пензы, депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Пензенской городской Думе
Секретарь первичного отделения №17 с.Лопатино, заведующий сектором отдела по реализации молодежной политики, физкультуре и спорту администрации Лопатинского района
Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, ООО «Моторные технологии», генеральный директор
Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 10 р.п. Исса Иссинского района, Начальник управления образования администрации Иссинского района
Художественный руководитель Пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского
Председатель Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Поисковое движение России»
Секретарь Наровчатского МО Партии, директор МБУК "Библиотечно - культурный центр" Наровчатского района Пензенской области
Секретарь Первичного отделения партии «Единая Россия» № 1 г. Каменка Каменского района
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Секретарь Кузнецкого городского МО Партии, заместитель директора ООО Специализированный Застройщик «Стройзаказ»
Секретарь Первичного отделения партии «Единая Россия» № 21 села Чумаево Камешкирского района, и.о. главы администрации Чумаевского сельсовета
Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» №5 с. Бессоновеа Бессоновского района
Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 35 р.п. Мокшан
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Пензенский государственный университет, заведующий кафедрой «История России, краеведение и методика преподавания истории»
Руководитель Башмаковского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», Главный специалист по работе с молодежью отдела культуры, молодежной политики, физкультуры и спорта администрации Башмаковского района
Секретарь ПО партии «Единая Россия»№ 26 с.Наровчат
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ООО «СтанкоМашСтрой», генеральный директор
Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» № 19 с.Ягановка
и.п. Секретаря Бековского МО Партии И.о. главы администрации Бековского района Пензенской области
Секретарь первичного отделения Партии №20 р.п.Лунино, генеральный директор ООО "ФОРВАРД"
Секретарь ПО Партии № 12 г. Спасска Спасского района, руководитель аппарата администрации Спасского района
Пензенский государственный аграрный университет, ректор
Секретарь Тамалинского МО Партии
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, сенатор
Секретарь Лопатинского МО Партии, заместитель главы администрации по социальным вопросам Лопатинского района Пензенской области
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко", заведующий отделением челюстно-лицевой хирургии-врач челюстно-лицевой хирург
Заместитель Секретаря РО Партии, Председатель Законодательного Собрания Пензенской области
Секретарь Никольского МО Партии, глава администрации Никольского района
Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» № 5 г. Кузнецка, библиотекарь МБУ Кузнецкая ЦГБ
Директор ООО «Старт 2005»
Секретарь Каменского местного отделения партии «Единая Россия»
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Индивидуальный предприниматель
Заместитель Секретаря РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии, Председатель Счетной палаты Пензенской области
МБОУ СОШ №65/23 г. Пензы, директор
Заместитель Секретаря РО Партии - Руководитель Регионального исполнительного комитета
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, Губернатор Пензенской области
Депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва, ООО «Завод Пензэнергомаш», коммерческий директор
Секретарь Ленинского МО Партии, Медицинский институт Пензенского государственного университета, директор
Глава города Пензы, депутат Пензенской городской Думы седьмого созыва
Секретарь Спасского МО Партии, заместитель директора по общим вопросам ГБПОУ ПО "Спасский колледж профессиональных технологий и бизнеса"
ООО "Стройинжениринг", генеральный директор
Секретарь Лунинского местного отделения Партии, начальник отдела экономики, имущественных и земельных отношений администрации Лунинского района
Пензенское региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Исполнительный секретарь Железнодорожного местного отделения
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Секретарь Иссинского МО Партии, ООО «Иссинский комбинат строительных материалов», генеральный директор
Секретарь ПО партии «Единая Россия» № 7 с. Малая Сердоба
Секретарь ПО партии «Единая Россия» № 29 р.п. Башмаково, управляющий партнер и адвокат Адвокатского Бюро «Раков, Жуков, Бубнова и Партнеры»
Секретарь Зареченского МО Партии, Председатель Собрания представителей г. Заречного
Секретарь Кузнецкого МО Партии, председатель Общества охотников и рыболовов Кузнецкого района Пензенской области
Секретарь Бессоновского местного отделения, директор «Бессоновского комплексного центра социальной помощи семье и детям».
Президент Пензенского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития
Секретарь ПО №25 р.п. Шемышейка Шемышейского района, диспетчер единой дежурной диспетчерской службы Шемышейского района
Секретарь Колышлейского МО Партии
Заместитель секретаря регионального отделения партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями Пензенского регионального отделения «Единой России», руководитель Совета руководителей фракций партии «Единая Россия» в Пензенской области, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области