Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ООО «Жилстрой», директор по общим вопросам
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Общество с ограниченной ответственностью "ТНС энерго Пенза", первый заместитель генерального директора
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, МУП «Пензагорстройзаказчик», директор
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ООО «Газпром межрегионгаз Пенза», генеральный директор
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ООО «Ремстрой», генеральный директор
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Индивидуальный предприниматель
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ОАО "Каменский элеватор", генеральный директор
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ректор Пензенского государственного университета
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ПАО Банк «Кузнецкий», Председатель Правления
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №19 г. Пензы», директор
Первый Заместитель Секретаря РО Партии, Заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Секретарь Кузнецкого городского МО Партии, заместитель директора ООО Специализированный Застройщик «Стройзаказ»
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, МБОУ ДО «Детская школа искусств «Вдохновение» города Кузнецка., преподаватель. Заслуженный работник культуры Российской Федерации.
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Пензенский государственный университет, заведующий кафедрой «История России, краеведение и методика преподавания истории»
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Пензенский областной союз организаций профсоюзов "Федерация профсоюзов Пензенской области", председатель
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ООО «СтанкоМашСтрой», генеральный директор
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, ЗАО «Бековский сахарный завод», председатель совета директоров
Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва по социальной политике
Заместитель Секретаря РО Партии, Председатель Законодательного Собрания Пензенской области
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, АО «Областной издательский центр», генеральный директор
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Полномочный представитель Губернатора Пензенской области - руководитель Представительства Правительства Пензенской области при Правительстве Российской Федерации.
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования Центр детского творчества г. Сердобска, заместитель директора
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, заместитель руководителя Департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ, руководитель Института финансовой грамотности (Федеральный методический центр), заместитель председателя Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания РФ
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Секретарь Иссинского МО Партии, ООО «Иссинский комбинат строительных материалов», генеральный директор
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Пензенской области