Линина Людмила Валентиновна

Секретарь Никольского МО Партии, глава администрации Никольского района
Родилась 16 декабря 1962 года в селе Старый Аманак Похвистневского района Куйбышевской области. В 1984 году окончила Куйбышевский государственный институт культуры. В 2007 году получила диплом Пензенского регионального центра Пензенского госуниверситета по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начала после окончания Куйбышевского государственного института культуры в июне 1984 года секретарем комитета комсомола средней школы №2 города Никольска. С октября 1989 года была экскурсоводом музея стекла и хрусталя завода «Красный гигант» в городе Никольске. С июня 1994 года работала ведущим методистом по декоративно-прикладному искусству Никольского районного дома культуры. В феврале 1997 года назначена заведующей отделом культуры администрации Никольского района. С июня 1999 года — начальник отдела культуры администрации Никольского района. В январе 2006 года назначена начальником отдела организации культурно-досуговой деятельности администрации Никольского района. С октября 2008 года — руководитель аппарата администрации Никольского района. С августа 2013 года – исполняющая обязанности главы администрации Никольского района Пензенской области. С 21 января 2014 года по настоящее время глава администрации Никольского района Пензенской области. Награждена почетной грамотой министерства культуры Российской Федерации. Воспитывает дочь.