Пензенская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Мельниченко принял участие в открытии лофт пространства «Молодой Гвардии»

22 января 2022, 13:53
Новую современную площадку для молодежи открыли на окружном совещании региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» по ПФО в Пензе 22 января 2022 года

Руководители региональных отделений МГЕР по ПФО встретились с губернатором Пензенской области, секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» Олегом Мельниченко, заместителем секретаря, председателем регионального парламента Валерием Лидиным, депутатом фракции «Единая Россия» Государственной Думы Дмитрием Каденковым, и.о. председателя Координационного совета «Молодой Гвардии» Антоном Демидовым, заместителем Председателя КС, руководителем Центрального штаба МГЕР Сергеем Перепеловым.

На сегодняшний день «Молодая Гвардия» – это объединение активных, деятельных, ответственных молодых людей. Деятельность молодогвардейцев с каждым годом расширяет свой масштаб, это не только огромная патриотическая, социальная работа по реализации самых разных проектов, но и активная политическая деятельность.

Лидер пензенских молодогвардейцев Илья Щербаков рассказал, современное пространство было создано для молодых людей Пензенской области и совместной реализации их инициатив.

Совместными усилиями региональной власти и партии «Единая Россия» 1 сентября 2021 года был начат ремонт 750 квадратных метров нового помещения. Всего за 3,5 месяца мансардный этаж превратился в лофт, который включает проектный офис, коворкинг, спортивную зону, зону для отдыха, несколько кабинетов, кинозал и даже кухню.

В целях дальнейшей реализации общественно значимых проектов в 2021 году главой региона Олегом Мельниченко было принято решение о предоставлении отдельного, нового и современного помещения Пензенскому региональному штабу «Молодой Гвардии».

Осмотрев новое молодежное пространство, секретарь регионального отделения партии отметил, что впереди у пензенский молодогвардейцев много работы. Им предстоит создать для каждой из зон свою специфику, но «это всего лишь стены», уверен Олег Мельниченко.

«Содержательную часть, прежде всего, работу с молодежью должна в будущем показать «Молодая Гвардия». Условия создали, завезли оборудование, теперь надо, чтобы это помещение не пустовало. Чтобы здесь с утра до вечера, семь дней в неделю не смолкали молодежные голоса и помещение работало», - обозначил задачу пензенским активистам глава региона.

И.о. председателя Координационного совета «Молодой Гвардии» Антон Демидов поблагодарил своих земляков, активистов Пензенской области, за достойный уровень работы и отметил, что не каждый регион может похвастаться таким просторным помещением. От Центрального штаба МГЕР он вручил Пензенскому региональному отделению сертификат на покупку техники на 500 тысяч рублей. 

Отличившимся молодогвардейцам вручили благодарственные письма от имени и губернатора Пензенской области, от Центрального исполнительного комитета партии, Центрального штаба МГЕР и Федерального агентства по делам молодежи.

Спикер
Мельниченко Олег Владимирович
Мельниченко Олег Владимирович
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, Губернатор Пензенской области

Общественная приемная