Роман Амстиславский: «Делать добрые дела считаю своим призванием»

08 июля 2021, 09:19
Пензенский предприниматель, политик и общественный деятель, активист партии «Единая Россия» Роман Амстиславский продолжает оказывать безвозмездную помощь людям с ограниченными возможностями здоровья.

На этот раз помощь понадобилась жителю Пензы Валерию. О Романе Амстиславском Валерий узнал из сети Интернет, когда ему понадобилось отремонтировать свою инвалидную коляску. Приобрести новую сейчас возможности нет, а услуги по такому спецремонту оказывают немногие организации.

Валерий обратился к Роману Амстиславскому, и через несколько дней коляска работала как новая. При этом ремонт был выполнен бесплатно.

Роман Амстиславский: "Я сам инвалид с детства, знаю и понимаю ситуации, в которых ежедневно оказываются люди с ограниченными возможностями здоровья. Поэтому делать добрые дела считаю своим призванием».

Осенью 2019 года Роман Амстиславский на своем предприятии НПО «Пензенский электромеханический завод» организовал участок ремонта инвалидных колясок. За почти два года активист партии «Единая Россия» помог отремонтировать жизненно важные средства передвижения для двух десятков людям с ограниченными возможностями здоровья.