Общие сведения, график приема

Региональная общественная приемная Председателя Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работает в городе Пензе с 29 августа 2008 года. В настоящее время ее возглавляет МАКАРОВ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ.

Основная задача Региональной общественной приемной -  оказание содействия гражданам в решении их конкретных проблем. Основная форма работы – личные приемы граждан депутатами Пензенской городской Думы, Законодательного Собрания Пензенской области, членами Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Кроме того, прием граждан осуществляют специалисты по вопросам ЖКХ, социальным вопросам, вопросам здравоохранения и др. по утвержденному графику.

Записаться на прием можно по телефону 54 18 98

Адрес приемной:

г. Пенза, площадь Маршала Жукова, д. 4, каб. 112.

e-mail: op.r58@edinros.ru

Для граждан, которые по тем или иным причинам не могут добраться до Региональной общественной приемной, организуются выездные и тематические приемы в районах области. Информация о таких приемах заблаговременно анонсируется на региональном сайте, в средствах массовой информации, а также с помощью объявлений в общественных местах.

В каждом районе Пензенской области работают Местные общественные приемные Председателя Партии, где каждый житель области может получить необходимую помощь в том районе, где он живет. Для этого достаточно обратиться в ближайшую к месту жительства Местную общественную приемную.