Карта сайта

Лазуткина Юлия Викторовна

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, директор ООО «СтройСпецБетон»

Родилась 11 марта 1981 года в с. Колтовское, Колышлейского района Пензенской области.

В 2002 году окончила факультет экономики и менеджмента Пензенского государственного педагогического университета им. В. Г. Белинского по специальности «Менеджмент». Квалификация – «Менеджер. Переводчик в сфере профессиональной коммуникации».

Сразу после окончания университета начала свою профессиональную деятельность в ООО «Шаттдекор», специализирующемся на производстве и продаже декоративной бумаги для мебельной промышленности.

Пройдя стажировку на производстве в Германии, продолжила работу в Пензе в качестве менеджера по продаже готовой продукции на том же предприятии.

В 2009 году начала индивидуальную предпринимательскую деятельность.

С 2013 года работала в ООО «Бетонный завод «Терновский» менеджером по продажам. В 2015 году стала коммерческим директором ООО «Бетонный завод «Ломовский», где смогла в полной мере применить накопленные знания и практический опыт по производству и продаже бетона. Став в мае 2015 года генеральным директором еще одного предприятия той же сферы деятельности ООО «Виктория», смогла за небольшой срок укрепить его позиции.

Навыки грамотного управленца позволяют успешно работать в различных сферах. С января по июль 2016 года занимала должность директора по развитию в ООО «Единая информационная система, Пензенский Бизнес – Журнал».

В июле 2016 года начала работу директором по развитию в ООО «СтройСпецБетон», с февраля 2017 года по настоящее время продолжает работу на предприятии в качестве директора.

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Региональный

координатор партийного проекта «Безопасные дороги».

Воспитывает двоих дочерей.