Сергей Егоров провел прием граждан в дистанционном формате

30 июня 2020, 17:45
Заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области, член фракции "Единая Россия" Сергей Егоров взял на личный контроль обращения граждан, которые поступили в ходе личного приема 30 июля 2020 года.

Жители Мокшанского района озвучили проблему возможного отключения отопления в семейном общежитии. «Здание, где мы живем, находится в аварийном состоянии. Мы боимся остаться без тепла в следующем отопительном сезоне», — рассказала собственница жилья из села Рамзай. Вице-спикер регионального парламента поручил незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации.

Депутат оказал консультативную помощь пензенцам, которые сообщили о разрушении асфальтового покрытия на территории дома на улице Свердлова. Народный избранник объяснил алгоритм действий по подготовке документов для вступления в профильную программу.

Кроме того, в работу принято обращение по вопросу неисправности уличного освещения в селе Большой Вьяс в Лунинском районе.

Председатель Первомайского районного отделения Всероссийского общества инвалидов поблагодарила Сергея Егорова за постоянную помощь и поддержку людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, а также проинформировала о проектах, которые сейчас реализуются организацией.