Валерий Лидин проголосовал за изменения в Конституцию Российской Федерации

26 июня 2020, 09:41
26 июня секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин принял участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на избирательном участке № 164, который расположен в здании средней общеобразовательной школы № 30.

На входе спикеру регионального парламента измерили температуру тела бесконтактным способом, продезинфицировали руки, а также выдали одноразовую ручку.

Соблюдая дистанцию, в защитной маске и перчатках Валерий Лидин прошел на участок, где с расстояния полутора метров назвал свои фамилию, имя и отчество, прописку, предъявил паспорт в развернутом виде, затем расписался в журнале для голосования. Получив бюллетень, Валерий Кузьмич прошел в кабину, ответил на единственный вопрос и опустил документ в ящик для голосования.

«Сегодня я проголосовал за сохранение исторической памяти о прошлом нашей страны, укрепление безопасности и неприкосновенность границ, за социальные гарантии для людей старшего поколения и человека труда, поддержку материнства и детства, за будущее наших детей и внуков», – прокомментировал свою позицию Валерий Лидин.

Он напомнил, что голосование началось 25 июня и продлится до 1 июля включительно. Дополнительные дни необходимы для того, чтобы избежать скопления людей на избирательных участках в период неблагополучной эпидемиологической ситуации.

Лидин Валерий Кузьмич
Секретарь Пензенского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Пензенской области