Единороссы Пензенского района подарили детям праздник

02 июня 2020, 15:49
Актив Пензенского местного отделения Партии «Единая Россия» принял участие в подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных Международному дню защиты детей, которые прошли в режиме онлайн.

Работники районного Дома культуры подготовили онлайн-концерт с участием детей разного возраста. Центральная районная библиотека подготовила интересный видеоролик   об истории и традициях праздника «День защиты детей», видеоурок от мастера Самоделкина «Как сделать поделки своими руками». Центр внешкольной работы Пензенского района организовал онлайн-конкурс рисунков и стихов.

«День защиты детей — это напоминание взрослым о том, что на нашей планете все девчонки и мальчишки должны быть счастливыми. Любовь к детям наполняет жизнь взрослых новым смыслом и радостью, дарит вдохновение. Пусть внимание к маленьким людям и их проблемам принесет свои плоды в виде счастливых судеб и благодарности. Давайте окружать их любовью, заботой и вниманием, отдавая им тепло своих сердец», - отметила член политсовета Пензенского местного отделении Партии «Единая Россия», директор районного Дома культуры села Кондоль Ирина Борисова.