Сергей Егоров пожелал выпускникам школ добиваться своих целей

29 мая 2020, 16:18

«Пусть в этом году «Последний звонок» проходит непривычном формате, он все равно не теряет своей уникальности. Поверьте, вы много лет с теплотой будете вспоминать этот день», — сказал депутат.

Особые слова напутствия парламентарии адресовал 11-классникам, которым совсем скоро предстоит преодолеть важное испытание — ЕГЭ.

«Вы, ребята, сегодня открываете для себя новую страницу жизни, теперь уже без родной школы №65/23, заботливых учителей, без разговоров по душам с друзьями на переменках. Все это вы передаете в надежные руки ребят помладше. А с собой вы забираете самые добрые воспоминания, неповторимую школьную атмосферу, надежных друзей, которых, очень надеюсь, вы обрели здесь навсегда! Как бы ни было, дорогие ребята, я ни минуты не сомневаюсь, что все в жизни у каждого из вас сложится замечательно! Главное идите к своей мечте и знайте, что двери родной школы для вас всегда открыты», — отметил член фракции «Единая Россия» Сергей Егоров.