Возобновляется приём пациентов в консультативно-диагностический центр областной детской клинической больницы

28 мая 2020, 09:51
Плановый приём юных жителей региона возобновляется в консультативно-диагностическом центре Пензенской областной детской клинической больницы имени Н. Ф. Филатова, начиная с четверга, 28 мая 2002 года.\r\n\r\n

В целях предотвращения распространения COVID-19 восстановление профильной деятельности детской медицинской организации потребует выполнение обязательных профилактических и ограничительных мероприятий.

«Ключевым условием работы амбулаторно-поликлинического звена, безусловно, станет предварительная запись на приём от участкового педиатра, масочный режим не только для медработников, но и посетителей, а также фильтр на входе, - уточняет главный врач Пензенской областной детской клинической больницы имени Н. Ф. Филатова Максим Баженов. - Прием пациентов будет осуществляться только без признаков ОРВИ».