• penza.er.ru
  • Новости
  • Депутаты "Единой России" Владимир Мутовкин и Иван Краснов помогли волонтерам в оказании помощи лицам находящимся на самоизоляции
4 апреля 2020, 17:35

Депутаты «Единой России» Владимир Мутовкин и Иван Краснов помогли волонтерам в оказании помощи лицам находящимся на самоизоляции

Руководитель фракции «Единая Россия», глава Пензы Владимир Мутовкин и его заместитель, депутат фракции «Единая Россия» Пензенской городской Думы Иван Краснов присоединились к работе волонтерского штаба «Единой России».

Волонтеры, среди которых немало представителей Молодежного совета при Пензенской городской Думе, в сложившихся непростых условиях мировой пандемии коронавируса помогают пенсионерам, многодетным семьям, маломобильным и прочим категориям граждан, ушедшим на режим самоизоляции, в приобретении и доставке на дом необходимых товаров первой необходимости.

По просьбе пензенцев, оставивших заявки в центре, Владимир Мутовкин и Иван Краснов приобрели продуктовые наборы и лекарственные средства, передав их на руки нуждающимся.

Также представили власти города помогли в доставке передач для больных, находящихся в онкологическом диспансере, родственники и близкие которых по разным причинам не могут этого сделать в данный момент самостоятельно.

«Мы столкнулись с непростой ситуацией, и сейчас важно оказать поддержку тем, кому это необходимо. Мы должны помогать и поддерживать друг друга», - сказал Владимир Мутовкин, пожелав всем своим землякам здоровья, выдержки, сил, терпения и позитивного настроения.

Напомним, волонтеры работают с 8.00 до 20.00 семь дней в неделю. Заявки на оказание помощи принимаются по телефонам 54-18-98 и 54-19-42.