• penza.er.ru
  • Новости
  • Людмила Глухова организовала прием заявлений жителей Пачелмского района с использованием мобильной связи
26 марта 2020, 16:36

С учетом ситуации, сложившейся с распространением коронавирусной инфекции, депутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» Людмила Глухова провела прием граждан в дистанционном формате в Пачелмском районе 26 марта 2020 года.

По телефону с жалобой на управляющую компанию к парламентарию обратилась жительница районного центра. Гражданка, проживающая на верхнем этаже многоквартирного дома, на протяжении нескольких лет не может решить проблему с протечкой крыши. Неоднократные обращения в районные инстанции, а также жилищную инспекцию Пензенской области до сих пор результатов не дали. Вопрос взят на контроль. В соответствующие органы будут направлены депутатские запросы.

В ходе дистанционного приема Людмила Глухова дала ряд консультаций и разъяснений, в частности, по использованию земель сельскохозяйственного назначения.