25 марта 2020, 15:33

Валерий Лидин поздравил работников культуры с профессиональным праздником

Дорогие друзья!

От имени депутатов фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области сердечно поздравляю вас с Днём работника культуры!

Это праздник не только деятелей искусства, представителей творческих профессий, но и рядовых сотрудников библиотек, музеев, театров, сельских клубов и домов культуры. В этот день мы чествуем всех, кто своим талантом, мастерством и трудолюбием прославляет Пензенскую область далеко за её пределами, кто составляет золотой фонд России.

Выражаю вам искреннюю признательность за огромную работу по сохранению историко-культурных традиций нашего многонационального народа, сбережению его духовно-нравственного наследия.

Невозможно переоценить значимость вашего вклада в воспитание подрастающего поколения. Вы прививаете любовь к прекрасному, приобщаете молодежь к истории родного края, учите уважать подвиги предков, ценить достижения современников.

Огромное спасибо работникам культуры и ветеранам за созидательный труд, творческую энергию, инициативность, беззаветное служение профессии.

От всей души желаю вам реализации новых проектов, ярких побед, счастья, здоровья, благополучия и вдохновения!

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области,
секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»         В.К. Лидин