В Никольске в рамках партпроекта будет благоустроена центральная площадь

25 марта 2020, 14:44
В рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» предусматрено благоустройство самой площади, мемориального комплекса, фонтанной площади и прилегающей территории.

Проект масштабный, рассчитан на несколько этапов.  Планируется, что он будет реализован в течении трех лет. В этом году будет обновлено асфальтовое покрытие площади, проведен капитальный ремонт мемориального комплекса и прилегающей территории. Асфальтовое покрытие площадью 3000 кв.м. будет заменено на брусчатку.

«В дальнейших планах - благоустройство территории со стороны администрации Никольского района и дома детского творчества, фонтанной площади, с заменой самого фонтана. Благоустройство территории со стороны полиции и здания краеведческого музея, который мы тоже будем ремонтировать. Запланирована замена сцены, установка арт-объектов, лавочек, урн», - рассказала исполнительный секретарь Никольского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Каляева.

Благоустройство является одним из наиболее важных вопросов для города. Благодаря участию в проекте партии «Единая Россия» «Городская среда» прошлом году в г.Никольске обновлен городской парк.