• penza.er.ru
  • Городской парк в Колышлее обновят в рамках партпроекта
25 марта 2020, 16:04

Городской парк в Колышлее обновят в рамках партпроекта

В р.п. Колышлей в рамках партийного проекта «Городская среда» в 2020 году обновят Городской парк и реконструируют привокзальную площадь на общую сумму более 8.8 млн.руб.

Такое решение было принято местными жителями по итогам публичных слушаний по выбору объекта благоустройства. Общественники и представители администрации района после продолжительных дискуссий пришли к единому мнению - обновить Городской парк - заасфальтировать дорожки по его периметру, установить скамейки, урны, светильники.

В прошлом году в рп. Колышлей в рамках партпроекта «Городская среда» проведено благоустройство двух общественных территорий – Аллеи Героев по ул. Московской и пешеходной зоны по ул. Вокзальной. Общая сумма денежных средств на реализацию данных мероприятий в 2019 году составила около 8,5 млн. рублей.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, Колышлейцы очень положительно относятся к реализации партийных проектов в районе.