• penza.er.ru
  • Новости
  • Иван Белозерцев прокомментировал рассмотрение Закона РФ о поправке к Конституции
12 марта 2020, 12:08

На двадцать восьмой (внеочередной) сессии Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва подавляющим большинством голосов одобрен Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти», в четверг, 12 марта 2020 года.

Комментируя рассмотрение указанного Закона на сессии, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», глава областной исполнительной власти Иван Белозерцев отметил важность самого факта причастности к процессу внесения поправок в основной закон страны.

«Президентом Российской Федерации внесены предложения по расширению мер социальной поддержки семей с детьми, материнства и детства. Эти изменения особо сегодня обсуждаются и поддерживаются жителями пензенского региона», - пояснил Иван Белозерцев.

«У меня нет сомнений, что в будущем это даст возможность улучшения демографической ситуации в России. Для нашего региона это особенно важно. Наши граждане должны быть уверены в защите своих социальных прав и гарантий», - подчеркнул он.

Ключевые слова: Белозерцев, конституция