26 февраля 2020, 17:22

Единороссы Шемышейского района открыли семейную приемную

26 февраля в общественной приемной Шемышейского местного отделения «Единой России» в рамках работы «Семейных приемных» жителей района консультировала начальник Управления социальной защиты населения Елизовета Палина.

Людей интересовали вопросы, связанные с долевой собственностью, использованием маткапитала, а также выплат льгот для многодетных семей.

Руководитель местной общественной приемной «Единой России» Александр Власкин отметил, что задачи тематических приемов в рамках работы «семейной» приемной очень конкретные.

«Они определены Посланием Президента России в рамках оглашенных им демографических инициатив. Поэтому наша самая главная задача – проведение разъяснительной работы с семьями, имеющими детей по порядку, условиям реализации новых мер социальной поддержки».

В детском саду прошло родительское собрание с участием Зинаиды Гордеевой, заместителя главы администрации района и Ольги Парфеновой, главного специалиста Управления образования района. Они  познакомили родителей с  основными положениями Послания Президента РФ  Федеральному Собранию в области социальной политики и  рассказали о мерах поддержки семей, имеющих детей, рассказали о порядке  приема детей в школу.