23 февраля 2020, 06:00

Поздравление Валерия Лидина с Днём защитника Отечества

Уважаемые жители Пензенской области!

От имени депутатов фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания искренне поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

23 февраля является праздником воинской доблести и мужества, чести и патриотизма, свидетельством единства всех поколений россиян. Сегодня мы чествуем воинов, которые находятся на страже национальных интересов, суверенитета и территориальной целости государства, а также вспоминаем о героизме наших предков и склоняем головы перед светлой памятью погибших.

Особые слова благодарности адресую ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, которые ратными и трудовыми подвигами отстояли Победу, проявив несгибаемую волю и безграничную преданность Родине. Уверен, что молодежь будет достойно продолжать дело поколения победителей, укреплять мощь России во имя её независимости и процветания!

От всей души желаю вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, мирного неба над головой и долгих лет жизни!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»,

председатель Законодательного Собрания Пензенской области В.К. Лидин