• penza.er.ru
  • Сергей Есяков провел заседание Комитета ГД по энергетике
21 февраля 2020, 14:19

Сергей Есяков провел заседание Комитета ГД по энергетике

20 февраля Первый заместитель председателя Комитета по энергетике Государственной думы РФ, член фракции «Единая Россия» Сергей Есяков провел заседание комитета.

Было принято решение рекомендовать Государственной Думе принять во втором чтении проект федерального закона № 651016-7 «О внесении изменения в статью 20 Федерального закона «О теплоснабжении» (в части участия единой теплоснабжающей организации в проверке готовности к отопительному периоду)».

Законопроект направлен на устранение правовой коллизии в части участия единой ТСО в комиссиях по подготовке теплоснабжающих организаций к отопительному сезону.

Также решением Комитета рекомендовано отклонить проект федерального закона №625887-7 «О внесении изменений в статью 166 Жилищного кодекса Российской Федерации» в первом чтении в связи с рядом концептуальных и юридически-технических замечаний, которые требуют дополнительной проработки и предварительного нормативного закрепления.