14 февраля 2020, 10:06

Александр Гуляков встретился с активистами студенческого профсоюзного движения

Член Президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области, ректор ПГУ Александр Гуляков принял участие в торжественном мероприятии, посвященном подведению итогов Года студенческого профсоюзного движения.

2019 год был ознаменован серьезной датой - 100-летие студенческого профсоюзного движения в России. Начало этому движению было положено в первичной профсоюзной организации МГУ имени М.В. Ломоносова, которая объединяла изначально всего 15 студентов-медиков. Сегодня в Общероссийском профсоюзе образования более миллиона студентов и аспирантов, а в Пензенской областной организации профсоюза работников народного образования и науки - более 18 тыс. человек.

Парламентарий поздравил молодых активистов со знаменательной датой, пожелал оставаться столь же результативными в своей деятельности и быть помощниками в создании благоприятных условий для всего студенческого сообщества.

Отличившихся членов профсоюза наградили памятными подарками, нагрудными знаками «За активную работу в первичной профсоюзной организации студентов», Почетными грамотами и благодарностями областной организации профсоюза.

Ключевые слова: Гуляков, ПГУ