15 января 2020, 08:00

Валерий Лидин примет участие в церемонии оглашения Послания главы государства к Федеральному Собранию РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин выступит с очередным посланием к Федеральному Собранию в среду, 15 января 2020 года.

Послание будет оглашено в 12.00 часов в выставочном зале «Манеж» в присутствии около 1300 приглашенных. Это члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены федерального правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов. В церемонии примут участие губернатор Иван Белозерцев и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Послание главы государства будет 26-м по счету в российской истории. Стоит отметить, что 16-й раз выступит лично Владимир Путин.

На мероприятие аккредитовано около 900 российских и зарубежных журналистов. Прямую трансляцию будут осуществлять телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и «Первый канал».