10 января 2020, 13:42

Олег Кочетков оказывает помощь людям старшего поколения

Депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Олег Кочетков демонстрирует ответственный подход в решении социальных проблем людей старшего поколения.

Парламентарий регулярно помогает Союзу пенсионеров Октябрьского района города Пензы в подготовке тематических мероприятий, которые способствуют сохранению бодрости духа ветеранов, позволяют им общаться с единомышленниками, участвовать в социально значимых акциях, в том числе по пропаганде здорового образа жизни и патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Обращения председателя общественной организации Валентины Хмелевской не остаются без внимания. Народный избранник оказал содействие в проведении 25-летия со дня образования Союза, а также изыскивает возможности для выделения материальной поддержки, начиная с 2017 года.

«Социальная ответственность Олега Александровича заслуживает уважения. Целенаправленная работа с гражданами пожилого возраста должна быть примером для представителей бизнеса и депутатов. Наша общая цель — сделать все возможное, чтобы жизнь ветеранов войны и труда была полноценной и благополучной», - отметил председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Спикер регионального парламента также поблагодарил членов Союза пенсионеров за любовь к родному краю, за деятельное участие в общественной жизни Пензенской области.