8 сентября 2019, 13:43

Михаил Макаров: необходимость участия в выборах обусловлена тем, что от них во многом зависит наша жизнь

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Счетной палаты Пензенской области Михаил Макаров проголосовал на 135 избирательном участке.

Всегда голосую утром. Хорошие дела не надо откладывать на потом, тем более, что участие в голосовании – это не только конституционное право, но и, прежде всего, гражданский долг и обязанность каждого гражданина нашей страны.

Я думаю, что любой здравомыслящий человек хорошо понимает, что необходимость участия в выборах обусловлена тем, что от них во многом зависит наша жизнь, жизнь простых людей. Каждый из нас давно убедился в том, что если мы хотим, чтобы в стране, области, городе были изменения к лучшему, надо участвовать в общественно- политических процессах и, прежде всего, в выборах.

Я отдаю свой голос тому или иному кандидату и партии, следовательно, я буду знать, с кого спросить за то, как развивается мой город, мой избирательный округ.

Мы с супругой проголосовали в финансово- экономическом лицее №29, на 135 избирательном участке. И отдали свой голос достойному человеку, в котором не сомневаемся.

Призываем всех пензенцев не быть равнодушными, прийти на свои избирательные участки и проголосовать. Тем самым вы уже внесете свой вклад в развитие города!

Ключевые слова: выборы-2019, Макаров