7 сентября 2019, 15:24

Неверкинский единороссы отправились в поход «По дорогам родного края»

В субботу, 7 сентября, туристы - краеведы с. Неверкино и с. Бикмурзино в составе заместителя секретаря МО Партии «Единая Россия», начальника отдела образования Ольги Тарасовой, депутата КМС Бикмурзинского сельсовета Михаила Щербакова, членов Партии «Единая Россия» - преподавателей школ с. Бикмурзино отправились в поход «По дорогам родного края».

В сёлах Бикмурзино и Бикмосеевка встретились с местными жителями, возложили цветы к памятникам погибших воинов, прочли стихи пензенских поэтов о страшной войне и победе советского народа. В с. Бикмосеевка секретарь ПО №4, глава сельской администрации Рафаиль Казаков рассказал об истории своего села, создании и открытии памятника, посетили СДК.

Затем туристы на пруду отработали навыки разбивки бивака, разведения костра и приготовления пищи. Вечером, уставшие и довольные, туристы благополучно вернулись домой. Поход организован в рамках плана мероприятий «Навстречу 75-летию Великой Победы».

Ключевые слова: Неверкинский, район