6 сентября 2019, 16:52

Сосновоборский район: рабочая поездка Сергея Капралова

6 сентября Сосновоборский район с рабочей поездкой посетил министр экономики Пензенской области Сергей Капралов.

Министра сопровождал секретарь Сосновоборского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава администрации района Владимир Едалов. Стороны обсудили опыт и планы развития мясного и молочного скотоводства, малого и среднего предпринимательства, а также вопросы реализации мер грантовой поддержки малых форм хозяйствования.

ООО «Искра-Агро» специализируется на выращивании зерновых и зернобобовых культур, однолетних и многолетних трав на корм скоту, производства молока, мяса КРС и меда. Министр экономики отметил положительно создания хороших условий труда и отдыха для работников. Руководитель Рафаэль Шукшин оборудовал спортзал со спортивными тренажерами для сотрудников предприятия и жителей села.

В тот же день министр ознакомился с работой вновь отремонтированного МАУ «МФЦ». В общении с посетителями он дал высокую оценку администрации района и коллективу за высокое качество выполненных ремонтно-строительных работ и создание условий для обслуживания населения района.

Затем Сергей Капралов провел совещание с предпринимателями района.