6 сентября 2019, 07:46

Ленинский район: «Музыка улицам города»

5 сентября на сценической площадке во дворе многоквартирного дома № 190 по улице Суворова был организован праздник микрорайона в рамках городского фестиваля «Музыка улицам города», в котором приняло участие более 100 человек.

Член политического совета Ленинского местного отделения  Партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина поздравила жителей с праздником микрорайона, пожелала всем благополучия, доброго здоровья, мира, добра, уверенности в завтрашнем дне, а также поблагодарила жителей за развитие добрососедских отношений.

Жителей микрорайона радовали творческие номера в исполнении Ольги Козыревой, Татьяны Стаильской и Анатолия Николаева. Звучали народные песни, романсы, композиции популярных авторов.

Для детей и подростков сотрудниками Центрального парка культуры и отдыха им. В.Г. Белинского была организована культурно- развлекательная программа. На празднике была организована выставка «народные промыслы».

Ключевые слова: Ленинский район