6 сентября 2019, 16:19

Александр Ломовцев подарил библиотекам художественную литературу

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Александр Ломовцев оказал благотворительную помощь в оснащении библиотек Чемодановской средней школы Бессоновского района и вновь открытого Епархиального духовно-просветительского центра им. Святителя Иннокентия Пензенского художественной литературой.

«Александр Иванович на протяжении ряда лет учреждает призы и принимает участие в церемониях награждения победителей и лауреатов региональных конкурсов из числа как педагогов, так и обучающихся», - отметил в благодарственном письме региональный координатор партийного проекта «Новая школа», министр образования Пензенской области Александр Воронков.

Он выразил слова глубокой признательности секретарю Регионального отделения партии, председателю Законодательного Собрания Пензенской области Валерию Лидину и парламентариям за постоянное внимание к проблемам образования и воспитания в регионе.

Ключевые слова: Воронков, Лидин, Ломовцев