3 сентября 2019, 13:58

В Кузнецком районе масштабно прошла акция «Запишись в спортивную секцию»

2 сентября акция проводилась на базах общеобразовательных учреждений в каждом селе, где есть школа и филиал спортивной школы.

Тренеры рассказали ребятам о преимуществах здорового образа жизни, ознакомили с деятельностью отделений футбола, легкой атлетики, вольной борьбы, самбо, волейбола, футбола, настольного тенниса, лыжного спорта. В этот день в спортивные секции записались 249 человек.

«Акция проходит в рамках партийного проекта «Детский спорт». В детско-юношеской спортивной школе и в школьных спортивных секциях всегда ждут будущих чемпионов, и всех тех, кто хочет быть здоровым, бодрым и активным. А тех, кто уже записался, ждет интересная спортивная жизнь и первые радости маленьких достижений и больших побед! Тренерский состав приложит максимум усилий, чтобы из новичков воспитать настоящих спортсменов»,- рассказал руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Собрании представителей Кузнецкого района Геннадий Зайцев.