Карта сайта
27 сентября 2019, 10:52

Олег Кочетков прокомментировал важность продвижения производственных технологий на международном рынке

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области шестого созыва Олег Кочетков вернулся из Германии, где проходила международная выставка металлообрабатывающего оборудования EMO Hanover 2019.

Выставка проходила с 16 по 21 сентября в немецком в городе Ганновер. В этом году ее посетили 117 тысяч профессионалов из 150 стран мира. Каждый второй посетитель выставки приехал из-за рубежа. EMO Hanover 2019 проходила под девизом «Умные технологии в основе завтрашнего производства». На выставке был представлен весь спектр современных металлообрабатывающих технологий, составляющих основу любого производственного процесса.

В этом году участие компании «СтанкоМашСтрой» в EMO Hannover поддержал АО Российский экспортный центр, субсидировав часть стоимости арендной площади.

«В ходе выставки удалось наладить новые деловые связи и реализовать станок собственного производства», - рассказал Олег Кочетков, который возглавляет компанию «СтанкоМашСтрой».

В течение шести дней стенд «СтанкоМашСтрой» привлек внимание большого числа гостей. Специалисты компании провели деловые встречи с постоянными партнерами и клиентами. Одна из целей участия в выставке – укрепление немецких связей, которые успешно завязались в ходе EMO Hanover 2017 года. Кроме того, состоялось множество новых знакомств, как с поставщиками комплектующих, продавцами металлообрабатывающего оборудования, так и с потенциальными клиентами из разных стран мира.

«Специалисты «СтанкоМашСтрой» по итогам выставки смогли сделать выводы о передовых тенденциях рынка. Несмотря на спад общемировой экономики, неясность направлений развития основных рынков сбыта станкоинструментальной отрасли, компании показали значительный интерес как к новинкам промышленности, так и к зарекомендовавшим себя решениям. Неуверенность рынков послужила причиной смещения основного фокуса экспонентов к гибкому производству, высокой производительности оборудования, вложениям в оснастку и автоматизацию», - прокомментировал Олег Кочетков.

По его словам, по итогам EMO Hanover 2019 достигнута и основная цель – закрепление и расширение присутствия компании на европейском рынке. «СтанкоМашСтрой» все чаще узнают на международной арене, а бренд российского производителя металлообрабатывающего оборудования усиливается.

 

Ключевые слова: Кочетков, локомотивыроста
Ссылка для блогов