Карта сайта
2 сентября 2019, 08:14

«Верю, что проект«Городская среда» будет продолжен, благодаря чему еще немало дворовых территорий удастся привести в порядок» - Сергей Лисовол

Жители домов 36, 36а и 40а улицы Коммунистической, расположенных в округе депутата Пензенской городской Думы Сергея Лисовола, довольны проведенным благоустройством дворовой территории.

По проектупартии «Единая Россия» - «Городская среда» летом здесь был сделан масштабный ремонт. Рабочие подрядной организации заасфальтировали проезды и тротуары, установили новый бордюрный камень, обустроили большую парковку для автомашин, привели в порядок входные группы подъездов. 

Подарок получила и местная детвора: для них существующая игровая площадка была дополнена новыми современными элементами.
Депутат Сергей Лисовол отметил, что на начальном этапе - составления и утверждения проекта - было немало споров, но в результате людям удалось прийти к общему мнению, и сейчас видно, как их двор преобразился.

«Он стал комфортным и удобным для всех групп граждан», - констатировал народный избранник, уточнив, что благоустройство еще не завершено – в ближайшее время у каждого подъезда будут установлены скамейки и урны.

«Жители проявили активность и подали заявку на участие в конкурсе, получив в подарок уютный, современный двор. Верю, что данный проект будет продолжен в последующие годы, благодаря чему еще немало территорий удастся привести в порядок», - сказал Сергей Лисовол.

Ссылка для блогов