2 сентября 2019, 10:54

В школах Никольского района отметили День знаний

В текущем году за парты в школах Никольского района сели 2735 учеников, из которых 268 переступили школьный порог впервые.

С Днем знаний учащихся, их родителей, коллективы школ поздравила Секретарь Никольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Линина.

«Для того, чтобы 1 сентября школы приняли своих учеников, в летний период 2019 года проведена большая работа по подготовке образовательных учреждений района к новому учебному году. Сегодня в районе имеются все возможности и условия для получения качественного образования. Дорогие ребята, уважаемые педагоги! От всего сердца желаю вам здоровья, успехов, ежедневного движения вперед – к новым вершинам в знаниях!», - сказала она.

В торжественных мероприятиях также принимали участие депутаты фракций «Единая Россия» представительных органов муниципальных образований района, представители землячества. После завершения торжественной части для всех учащихся общеобразовательных организаций были проведены уроки, посвященные Памяти Героев Великой Отечественной войны и краеведению.

Ключевые слова: Линина, Никольский район