Карта сайта
18 сентября 2019, 14:09

Роман Амстиславский помог отремонтировать фасад школы № 50 г. Пензы

Генеральный директор ООО «НПО Пензенский электромеханический завод», активист Железнодорожного местного отделения партии «Единая Россия» Роман Амстиславский уже не в первый раз оказывает помощь образовательным учреждениям и планирует делать это и в дальнейшем.

Работы были выполнены строительной организацией, которую возглавляет Роман Каденков. Общая сметная стоимость составила 120 тысяч рублей.

- Я, в силу своих возможностей, всегда стараюсь прийти на помощь. После обращения ко мне руководства школы № 50, я выехал на место, оценил объем необходимых работ и принял решение помочь школе, - рассказал Роман Амстиславский.

Теперь фасад школы приобрел совершенно иной вид. Отремонтировано часть цоколя здания, две входные группы в зону эвакуации и подсобного помещения, а также световые приямки цокольного этажа по периметру здания, заново сделано крыльцо запасного выхода.

Директор школы № 50 г. Пензы Юлия Жарко и родители учеников говорят, что Роман Амстиславский помог школе встретить учебный год в обновленном здании и благодарят его за оказанную помощь.

Ссылка для блогов