Карта сайта
13 сентября 2019, 11:00

В Пензе прошла региональная партийная конференция

13 сентября в Пензе, в Центре культуры и досуга состоялся второй этап XXVIII конференции Пензенского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» под председательством секретаря регионального отделения партии, спикера Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина.

В ходе партийной конференции секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин подвел итоги избирательной кампании по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований Пензенской области.

«Из 2560 мандатов, которые замещались в Пензенской области 8 сентября, партийные кандидаты получили 93% от общего числа мандатов. В Кузнецке из 22 мандатов — 16, в Заречном — из 25 мандатов получили 13, в Пензе из 35 мандатов получили 19, в том числе 4 по партийным спискам. Это хороший результат, учитывая ситуацию и острую конкурентную борьбу», — отметил Валерий Лидин.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметил, что, несмотря на победу кандидатов от партии на выборах 8 сентября, депутаты и активисты партии должны активнее работать с населением: 

«Очень важно, чтобы депутат не оставался в стороне от реальных дел в своем округе. Люди видят дела и ценят заботу и результат. Несмотря на хорошие результаты выборов по округам, мы видим, что в том или ином  округе проиграли 30 голосов, 20 голосов. Это значит, что сами кандидаты недостаточно поработали с людьми в своем округе. У нас много работы с населением по выполнению нацпроектов и грандиозных задач по благоустройству, по дорогам. Нам выделены более 36 млрд рублей на реализацию наших задач до 2024 года. Рассказывайте людям о своей работе, заведите Инстаграм, Твиттер, социальные сети, выкладывайте там результаты своих дел. Помогайте людям», — сказал Иван Белозерцев, обращаясь к избранным депутатам.

Он также обратил внимание на важность работы в рамках реализации национальных проектов, инициированных Президентом России Владимиром Путиным.

На конференции также был рассмотрен вопрос о кандидатуре для выдвижения на должность главы города Пензы. В качестве претендентов были названы: Мутовкин Владимир Борисович и Панин Борис Александрович. Большинством голосов принято решение выдвинуть на указанную должность Владимира Борисовича Мутовкина.

Завершая работу конференции, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин вручил партийный билет одному из лучших водителей Пензенской области, водителю автобуса муниципального предприятия «Автотранс» города Заречного, победителю областного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» – 2018 года Владимиру Зайцеву. 

ВИДЕО

Ссылка для блогов