12 сентября 2019, 17:00

В рамках заседания Ассоциации законодателей Поволжья подписаны соглашения о сотрудничестве

Церемония подписания соглашений о сотрудничестве состоялась после пленарного заседания Ассоциации законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации Приволжского федерального округе в Нижнем Новгороде 12 сентября 2019 года.

Документ скрепили подписями председатели Законодательного Собрания Нижегородской области и Государственного Собрания Республики Мордовия Евгений Лебедев и Владимир Чибиркин.

Также было подписано соглашение о сотрудничестве между Государственным Собранием Республики Мордовия и Законодательным Собранием Кировской области.

Соглашения направлены на расширение и укрепление межпарламентских связей, обмен опытом в сфере законотворческой деятельности. Основными направлениями сотрудничества станут совершенствование законотворческого процесса, повышение качества принимаемых нормативных правовых актов, осуществление парламентского контроля за исполнением законов.

Координатор Ассоциации, председатель Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия« Валерий Лидин поздравил коллег со знаменательным событием и пожелал плодотворной созидательной работы на благо Отечества.

Ключевые слова: Ассоциация, Лидин