12 сентября 2019, 15:20

Очередное заседание Ассоциации законодателей Поволжья состоится в Саратове

58-е заседание Ассоциации законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации Приволжского федерального округе состоится в городе Саратове в ноябре 2019 года. Об этом сообщил координатор Ассоциации, председатель Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

Планируется, что в рамках мероприятия будут обсуждены вопросы законодательного обеспечения решения проблем граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. Участников заседания познакомят с опытом работы Саратовской области.

На примере Ульяновской области речь пойдет о правовом обеспечении защиты природных объектов, расположенных в границах территорий субъектов Российской Федерации, входящих в состав Приволжского федерального округа.

Кроме того, парламентарии обсудят предложения, которые будут учтены в процессе подготовки плана работы Ассоциации законодателей Поволжья на 2020 год.

Ключевые слова: Лидин