Карта сайта
11 сентября 2019, 14:28

В Заречном прошел 2-ой этап XXIХ Конференции местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»

10 сентября в работе Конференции принял участие Глава города Заречного, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Климанов, депутаты Собрания представителей города Заречного, сторонники Партии, представители общественных объединений.

В своем выступлении Секретарь местного отделения Партии Сергей Рузайкин сказал, что на состоявшихся 8 сентября выборах депутатов Собрания представителей приняли участие 25 кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по всем избирательным округам. Отметил, что наши политические оппоненты проявили достаточно высокую активность и с некоторыми из них была сложная борьба, но представители Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», благодаря настойчивости, высокой самоотдаче не оставили шансов оппонентам и одержали победу в своих округах с хорошими результатами.

«Всего выиграли выборы в своих округах 13 человек, выдвинутых нами в июне на 1-ом этапе Конференции и еще двое единороссов прошли в состав депутатского корпуса будучи самовыдвиженцами. Не везде мы смогли преодолеть сопротивление конкурентов, хотя от оппозиции прошел в Собрание представителей только 1 кандидат, остальные - это самовыдвиженцы из которых большая часть является лояльной к нашим партийным целям и сегодня ведутся переговоры по их вхождению в наше депутатское объединение в Собрании представителей».

Заканчивая свое сообщение, Сергей Рузайкин поблагодарил кандидатов за участие в избирательной кампании, заметив при этом, что мы получили хороший опыт. Ну а избранным депутатам пожелал плодотворной работы на благо города Заречного и региона в целом.

О задачах, стоящих перед вновь избранными депутатами Собрания представителей города Заречного, говорил Глава города Олег Климанов. Он отметил, что очень важным является работа по выполнению наказов жителей, полученных в ходе проведения избирательной кампании.

В ходе Конференции состоялось тайное голосование по кандидатуре на должность Председателя Собрания представителей города Заречного Пензенской области, замещаемую путем избрания из числа депутатов  Собрания представителей города Заречного Пензенской области седьмого созыва. По итогам тайного голосования подавляющим большинством голосов определена кандидатура депутата Собрания представителей города Заречного, Секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Рузайкина для выдвижения на должность Председателя Собрания представителей города Заречного Пензенской области седьмого созыва.

Ссылка для блогов