Пензенский район: спартакиада трудовых коллективов

10 сентября 2018, 10:14
Актив местного отделения Партии «Единая Россия» принял участие в областной спартакиаде трудовых коллективов, посвященной 100-летию со дня образования комсомола, прошедшей 8 сентября в городе Нижний Ломов.

В соревнованиях участвовали трудовые коллективы из 30 муниципальных образований области. Спартакиада проходила по 11 видам спорта: волейбол, мини-футбол, стритбол, армспорт, гиревой спорт, лёгкая атлетика, шахматы, настольный теннис, плавание, перетягивание каната, соревнования спортивных семей.
Пензенский район представлял коллектив предприятия «Ванюшкины сладости» с количеством участников 60 человек. Они заняли 2 место по легкой атлетике в командном зачете.

«Участие в подобных  мероприятиях способствует привлечению членов трудовых коллективов различных учреждений и организаций  к регулярным занятиям физической культурой и спортом, пропаганде физкультуры и спорта как основного средства укрепления здоровья и физического развития, формированию здорового образа жизни, выявлению сильнейших спортсменов и команд, повышению их спортивного мастерства», - отметила секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» № 21 села Кондоль, заведующая сектором по работе с молодежью, физкультуре и спорту районной администрации Светлана Лукьянова