10 сентября 2019, 09:15

В Кузнецком районе завершилась акция «Сурский край - без наркотиков!"

9 сентября единороссы организовали интерактивную беседу со старшеклассниками с. Поселки. Интерактивная викторина и конкурсы от ведущего добавили мероприятию игровых моментов.

Во время проведения акции во всех поселениях Кузнецкого района прошли профилактические мероприятия по пропаганде здорового образа жизни, по разъяснению негативного влияния наркотических веществ на организм человека.

«В течение месячника в муниципальных образованиях Кузнецкого района прошел «Профилактический поезд», в составе которого были члены антинаркотической комиссии Кузнецкого района, члены КДН и ЗП Кузнецкого района, представители ОМВД России по Кузнецкому району, прокуратуры Кузнецкого района. Основная была задача – донести до населения, учащихся пагубное влиянии наркотиков на здоровье и жизнь человека; проявление активности населения в информировании правоохранительных органов о выявленных фактов незаконного оборота наркотических средств»,- прокомментировала заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Егорова.

Ключевые слова: Кузнецкий район