8 августа 2019, 11:59

Юлия Лазуткина оказала помощь в благоустройстве территории специализированной медицинской организации

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Юлия Лазуткина оказала содействие в организации работ по обустройству и асфальтированию территории ГБУЗ «Пензенский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи».

«Очень приятно осознавать, что в наше непростое время есть люди, готовые помочь и протянуть руку помощи», - отметил руководитель учреждения здравоохранения Сергей Рыбалкин.

Заслуженный врач Российской Федерации выразил слова признательности депутатскому корпусу в благодарственном письме, которое поступило в адрес председателя регионального парламента Валерий Лидина.

«Желаю взять все запланированные высоты, решать поставленные задачи и радовать жителей нашего города знаковыми результатами своего труда. Пусть добрые дела вернутся удачей и всегда в жизни будут здоровье, благополучие и счастье», - пишет главный врач ГБУЗ «Пензенский областной клинический центр СВМП».

Ключевые слова: Лазуткина, помощь