Карта сайта
8 августа 2019, 19:43

Иван Белозерцев побывал в гостях у родителей тройни

Глава многодетной семьи Фейгиных пригласил губернатора через социальную сеть Инстаграм в гости. В день визита главы региона – в четверг, 8 августа 2019 года – Андрей и Ольга отметили 16-летие со дня свадьбы.

У Фейгиных четверо детей: старшей дочери 15 лет, младшим – двум мальчикам и девочке – один год и девять месяцев.

«Когда я впервые услышал, что у нас будет тройня, я очень обрадовался. Я хотел, чтобы родились два сына и еще одна дочка, и получилось все как по заказу», - признался Андрей в разговоре с Иваном Белозерцевым.

По его словам, супруга нервничала, ведь основная доля трудностей и забот выпадала именно ей. Но опасения были напрасны: с помощью родственников семья прекрасно справляется с уходом за малышами.

«Большая семья – это хорошо. В моей семье нас было трое детей. Конечно, не обходилось без споров, но мы всегда дружили, вместе помогали родителям. Я понимаю, что тройня – это особый случай. Без помощи бабушки, дедушки, супруга, старшей дочки было бы очень непросто. Но видно, что семья у вас замечательная. Я уверен, что все дети вырастут счастливыми, а это самое главное», - обратился губернатор к многодетной маме.  

Семья живет в трехкомнатной квартире в городе Спутнике.

«Микрорайон нам очень нравится. Благоустройство, теплые дома, новая инфраструктура - я это понимаю, как инженер», - сказал в разговоре с губернатором Андрей Фейгин.

Глава региона отметил, что город Спутник действительно является одним из лучших в России объектов комплексной застройки.

Губернатор вручил семье подарок – детский спортивный комплекс и игрушки для ребят. Кстати, родители уже начали водить сыновей и маленькую Настю на занятия плаванием в бассейн «Дельфин».

Хозяева беседовали с Иваном Белозерцевым о семейных ценностях, демографической политике и поддержке многодетных семей, в том числе тех, в которых родились двойни и тройни. Фейгины рассказали о планах по созданию своего бизнеса: Ольга, по профессии менеджер по продажам, после декрета хочет открыть магазин недорогой и качественной детской обуви.

«Многодетных семей у нас много, в том числе и таких, которые нуждаются в поддержке. Мы сами, - власть, бизнес, - должны идти им навстречу и оказывать помощь, не дожидаясь их просьб», - подчеркнул глава региона.

«Желаю вам, чтобы вы жили в мире, в счастье и согласии. Семья у вас крепкая, побольше бы таких», - сказал губернатор многодетным супругам.

В Пензенском районе проживают 619 многодетных семей, в которых воспитываются более двух тысяч детей. По три ребенка воспитываются в 465 семьях, по четыре – в 120, по пять – в 30, по шесть – в семи, по восемь – в трех семьях.

Ссылка для блогов