8 августа 2019, 17:09

Городищенский район: ремонт школьного спортзала на партийном контроле

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» в Городищенском районе продолжается капитальный ремонт спортивного зала школы села Архангельское.

7 августа член политсовета Городищенского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Александр Водопьянов посетил среднюю школу с. Архангельское и детально ознакомился с ходом ремонтных работ в этой образовательной организации.

В настоящее время школе продолжается капитальный ремонт спортивного зала, раздевалок и душевых. В спортзале покрашен потолок, стены, ведется демонтаж полов, монтаж системы канализации и водопровода в душевых и санузле.

Александр Водопьянов обратил особое внимание руководителя подрядной организации на необходимость выполнения взятых обязательств в срок и активизации работы по замене кровли с учетом погодных условий. В свою очередь, подрядчик заверил Александра Викторовича, что ремонтные работы будут выполнены качественно и сданы досрочно.

С 1 сентября все школьники начнут занятия по физической культуре в новом, светлом, отремонтированном спортивном зале и получат возможность после уроков и тренировок помыться в душе и переодеться в раздевалках.