8 августа 2019, 11:35

Экспертная комиссия проверила реализацию партпроекта «Городская среда» в Пензе

7 августа пензенские партийцы проконтролировали ход выполнения работ по благоустройству территорий многоквартирных домов Пензы в рамках реализации проекта «Единой России» «Городская среда».

В инспекционном обходе приняли участие член регионального политсовета Партии Анатолий Бирюзов, представители общественного совета партийного проекта «Городская среда», представители подрядной организации и управляющих компаний.

В частности, они посетили объекты по ул. Терешкова, д.10,10а и 10б. и ул. Пограничная Первомайского района города Пензы.

«Для нас очень важно, что во всех работах принимали участие жители, ведь все это делается для их комфорта. Партпроект «Городская среда» получил большой отклик», - отметил заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Еремкин.

«Региональное отделение партии «Единая Россия» сформировало рабочую группу, которая проверит благоустройство всех дворов многоквартирных домов, вошедших в реализацию партийного проекта «Городская среда». Выезды во дворы будут проводиться вплоть до приемки этих дворов самими жителями. Этот мониторинг является показательным. Мы должны сделать выводы для дальнейшей работы по благоустройству городских территорий», - сказал, обращаясь к местным жителям, Анатолий Бирюзов.

На месте партийцы побеседовали с жителями и приняли к сведению их предложения и пожелания.

По состоянию на 7 августа в 24 дворах многоквартирных домов работы выполнены , в трех устраняются замечания, в 3 дворах ведутся либо завершены подготовительные работы, в пяти идет асфальтировка.