5 августа 2019, 14:23

В Бековском районе празднуют дни села

В Бековском районе стало доброй традицией проводить ежегодно Дни села. Организаторами таких мероприятий в текущем году в поселениях района стали заместитель секретаря Бековского местного отделения партии, заместитель главы администрации района Светлана Кудаченкова и член местного политсовета, начальник отдела по реализации молодежной политики, культуре, физкультуре и спорту администрации района Ольга Флеонова.

3 августа праздник прошел в  селе Яковлевка. Со словами приветствия к жителям села и гостям праздника обратилась глава администрации Яковлевского сельского Людмила Макеева. Она отметила, что настоящим украшением села являются его жители — добрые, трудолюбивые люди.

С Днем села жителей поздравила член политсовета Бековского местного отделения партии, начальник управления социальной защиты населения администрации района Марина Сокова. Она пожелала селу стабильного роста и процветания, а всем жителям - крепкого здоровья и благополучия.
Финалом праздника стала дискотека под открытым небом и праздничный фейерверк.

В этот же  день состоялся праздник и в сселе Мошки. Глава администрации Мошковского сельсовета Игорь Гнивковский поздравил  жителей, гостей и участников мероприятия и вручил благодарственные письма жителям, отличившимся участием в общественной жизни села и помощью в решении вопросов местного значения.

С приветственным словом  к жителям и гостям праздника также обратилась руководитель аппарата администрации Бековского района Людмила Кроткова. Празднование продолжилось представлением концертной программы «Люблю тебя, село родное», в которой приняли участие артисты  Мошковского сельского Дома культуры под руководством Людмилы Калачевой и приглашенные гости.

Много приятных минут всем участникам праздника доставила музыкальная программа, где звучали прекрасные песни, исполнялись танцы, а добрые улыбки. По традиции праздник завершился салютом и дискотекой.

Ключевые слова: Бековский район