4 августа 2019, 09:47

Виктор Кувайцев проверил ход работ по нацпроекту «БКАД»

Член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Виктор Кувайцев проверил ход работ по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» субботу, 3 августа, 2019 года. В выездном совещании также приняли участие Заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин, директор Департамента ЖКХ города Максим Иванкин и другие ответственные лица.

Как отметил Виктор Николаевич, несмотря на то, что уже проведена большая работа - отремонтировано более 40 объектов улично-дорожной сети города, нужно активно продолжать запланированные мероприятия не снижая темпа, четко соблюдая сроки и качество выполняемых работ.

Участники рейда проверили ход работ на улице Володарского, осуществляется ремонт колодцев и подготовка устройства асфальтобетонного покрытия и на улице  Октябрьской, где проводятся работы по укладке плитки на пешеходной зоне.

Также ответственные лица посетили дорожный объект по улице Кузнечной в районе автовокзала, где в ближайшее время здесь начнутся ремонтные работы.

«Здесь предусмотрен ремонт дороги вплоть до подземного перехода через железнодорожные пути станции Пенза 1, важное направление - здесь всегда много пешеходов», - подчеркнул Виктор Кувайцев.

В 2019 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будут отремонтировано 156 объектов улично-дорожной сети Пензы, общей площадью асфальтировки – более 108 кв.м.

Ключевые слова: безопасныедороги, Кувайцев