Карта сайта
31 августа 2019, 11:41

Для жителей и гостей Пензы открыт «Парк времен»

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин вместе с губернатором Иваном Белозерцевым и другими официальными лицами принял участие в торжественном открытии «Парка времен» в субботу, 31 августа 2019 года.

Современная зона отдыха для горожан находится в Арбеково, в районе бывшего парка им. Ульяновых, который в последние годы пришел в запустение. По инициативе строительной группы «Рисан» проведены работы по восстановлению и модернизации территории. Почти 25 млн рублей вложены в реконструкцию - сделаны игровые площадки для детей разного возраста, многофункциональная спортивная площадка, зона с тренажерами и спортивный комплекс, пешеходные дорожки, установлено освещение. 

«Социальная ответственность бизнеса - это не только создание высокопроизводительных рабочих мест с высокой заработной платой, - это и работа в интересах развития социальной инфраструктуры территорий. Именно таких принципов придерживается строительная компания, которая за собственный счет реализовала проект», - сказал спикер регионального парламента во время посещения «Парка времен».

Валерий Лидин подчеркнул, что комплекс работ выполнен с учетом мнения граждан. Застройщик продемонстрировал достойный пример комплексного освоения территорий и внес значимый вклад в формирование современной комфортной городской среды, проявив заботу о своих клиентах и приятно удивив гостей Пензы.

«Когда мы говорим, что жизнь налаживается, мы подразумеваем не только успехи в производстве или бизнеса, но и такие добрые дела. В областном центре и районах открываются реконструированные дворовые и общественные пространства, где приятно проводить время с семьей, детьми, друзьями и заряжаться позитивной энергией. Этому способствуют реализация проекта «Городская среда», инициатором которого выступил Президент России Владимир Владимирович Путин, а также проекты партии «Единая Россия». Все мы, день за днем, делаем наш город лучше. Пензенцы способны на трудовые свершения и готовы справляться с задачами любого масштаба», - отметил Валерий Лидин. 

В рамках торжественного открытия «Парка времен» для участников праздника была организована обширная программа: выступления творческих коллективов, шоу мыльных пузырей, художественная выставка, мастер-классы, детские конкурсы с призами и подарками.

 

Ссылка для блогов