3 августа 2019, 10:29

Ленинский район: единороссы провели соревнования среди предприятий и учреждений Ленинского района, посвященные Дню физкультурника

3 августа единороссы организовали спортивно-массовый праздник, посвящённый Дню физкультурника России среди трудовых коллективов предприятий и учреждений Ленинского района города Пензы. Мероприятие проводилось на территории школы №58.

Со словами приветствия и поздравлений к участникам соревнований обратились член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации района Надежда Москвитина и начальник отдела Комитета по физической культуре, спорту и молодёжной политике города Пензы Владимир Агапов, которые пожелали здоровья, активно заниматься физической культурой и спортом, бодрости духа, силы воли и ярких побед.

Продолжился праздник церемонией награждения представителей трудовых коллективов и учителей физической культуры общеобразовательных учебных заведений.

В спортивном празднике приняли участие 14 трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений различных форм собственности.

Коллективы принимали участие в командных и личных соревнованиях по 5 видам спорта: мини-футболу, волейболу, шахматам, настольному теннису и дартсу.

Победителями по мини- футболу стали:
1место- ЗАО «Пензенская горэлектросеть»;
2место- ООО «Азия-цемент»;
3место- Управление Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области.

Победители по волейболу:
1место - АО « ПНИЭИ»;
2место - Управление Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области;
3 место - ЗАО «Пензенская горэлектросеть».

Победители и призеры соревнований по футболу и волейболу награждены кубками и грамотами.
Победители и призёры по настольному теннису, шахматам и дартсу награждены Грамотами и медалями.

Ключевые слова: Ленинский, район