29 августа 2019, 16:28

В Сосновоборске обозначили перспективы развития системы образования

27 августа в рабочем поселке Сосновоборск прошло совещание работников образования «Система образования Сосновоборского района. Реализация целей национального проекта «Образование».

В фойе районного Дома культуры была представлена выставочная программа: работы учащихся, посвященные 80-летию образования Пензенской области, презентация проекта «А мы из Пензы. Наследники Победителей».

Участников совещания приветствовал Владимир Едалов, глава администрации района, секретарь Сосновоборского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «Уважаемые педагоги! Сегодня дается старт новому учебному году. Перед нашей страной ставятся новые задачи, и решать эти задачи нужно начинать со школьного образования. Сейчас мы можем сказать, что учиться - это непрекращаемый процесс, когда ты держишься рядом с изменениями. И самое сложное задание - это научить людей учиться. Удачи вам в этом нелегком деле»!

Были подведены итоги работы системы образования района за 2018-2019 учебный год и поставлены задачи  на новый учебный год в рамках реализации национального проекта «Образование».

Ольга Столярова, заместитель секретаря  Сосновоборского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ, председатель комиссии по подготовке образовательных учреждений к новому учебному году, поприветствовала педагогическую общественность района, подвела итоги летней оздоровительной кампании 2019 года. Победители и призеры районного смотра-конкурса получили грамоты и подарки.

На торжественном мероприятии педагогические работники образовательных учреждений были награждены Почетными грамотами Министерства образования Пензенской области, администрации Сосновоборского района, отдела образования Сосновоборского района.