29 августа 2019, 15:00

Реализация партпроектов преображает Городищенский район

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в Городищенском районе продолжается благоустройство общественных территорий.

В поселке Чаадаевка ведется строительство новой развлекательно-досуговой площадки в сквере на улице Строителей. Территория разделена на три зоны: спортивная площадка с кардиотренажерами, детский игровой уголок с песочницей и сцена. Дорожки, разделяющие эти три зоны, будут заасфальтированы. Для удобства жителей вдоль освещенных дорожек будут установлены скамейки и урны. Возле сцены будут оформлены цветочные клумбы.

Работы начались в середине июля. Подрядчик должен завершить обустройство сквера в поселке Чаадаевка к 30 сентября.

В городе Сурске подрядчик уже выполнил основной объем работ по обустройству сквера и парка. Дорожки заасфальтированы, скамейки установлены, танцевальная площадка готова. На общем фоне парка выделяется самое яркое место - детский игровой уголок.

Осталось оформить цветочные клумбы и подключить электричество к фонарным столбам. Официальное открытие парка будет приурочено к празднованию Дня города в конце сентября.

Также стоит отметить отремонтированную подъездную дорогу к селу Лопатино и цементному заводу в с. Нижняя Елюзань. Здесь подрядчик возвел насыпь протяженностью 500 метров и шириной 6 метров.